个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态
华南环境科学研究所莅临仁怀调研赤水河流域排污口排查工作
作者:  来源:  发布日期:2020-09-27 10:34:49   浏览次数:   文章字号:   

9月24日,生态环境部华南环境科学研究所副所长李开明一行莅临仁怀调研赤水河流域入河排污口排查工作,遵义市生态环境局仁怀分局等相关部门负责人陪同。

李开明一行现场调研了茅台镇相关溪沟排口,并详细了解了相关部门关于赤水河流域入河排污口排查工作的开展情况。

现场调研结束后,由仁怀市政协副主席王廷勇主持召开座谈会,仁怀市市委副书记、市长汪能科出席并讲话,仁怀市相关职能部门负责人出席。会上,调研组听取了仁怀市相关职能部门对赤水河流域生态环境工作的汇报,重点了解了生态环境部门对流域入河排污口排查工作中的做法和存在的问题。李开明所长充分肯定了我市近年来生态环境工作中取得的成绩,并对我市今后生态环境工作提出了新的要求。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  何绍军率队莅临仁怀市对生态环境保护督察整改工作、长江经济带生态环境突出问题整改工作推进情况进行检查
【下一篇】:  仁怀市共和水库一级泵站临时取水工程施工竞争性谈判中标候选人公示

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)