个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀两地获批国家3A级旅游景区
作者:  来源:  发布日期:2019-12-24 09:09:58   文章字号:   

记者从遵义市旅游景区质量等级评定委员会12月19日发布的公告中获悉,合马羊肉小镇景区、国台酒庄景区达到国家3A级旅游景区标准的要求,批准为国家3A级旅游景区。

据悉,此次评定依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》,经相关县(市、区)级旅游景区质量等级评定委员会推荐,由遵义市旅游景区质量等级评定委员会组织评定。

国台酒庄景区坚持“质量源于顶层设计,标准重在精准执行”的理念,用超前意识和集成创新观念,继续完善发展定位,规划出了“工业梯田、花园企业”的现代化、标准化生产基地。项目规划占地377亩,预算总投资31.2亿元,包含酿酒基地、《国台赋》碑刻、万吨级智能数字储酒库、酒文化体验馆及相关配套设施等,游客可零距离体验酱香酒酿造工艺,亲身感受酱香酒文化的魅力。

合马羊肉小镇景区秉承“一河两岸三区四功能”规划理念,总规划面积1.5平方公里,项目概算投资3亿元。建成了集“洋洋大道、罐子口吊桥、观鹤台、扬眉径、闻香台、望江台、养和亭、仁义亭、祥驿廊、沙坪溪、临江台、松间亭”景观于一体的西畔区域和“四合院、古榕树、沁水街、三阳开泰、罐子口老街、滨河休闲区、饮食文化博物馆以及翔鹭堂、美味轩、羊来福、吉祥楼、悦漾阁、喜羊楼、羚江阁、群义轩、善本堂”等设施于一体的东街区域,成为一颗镶嵌在赤水河畔的明珠。

【打印】
【上一篇】:  茅台集团销售总量破千亿
【下一篇】:  仁怀市酒投公司与酒仙网正式开展战略合作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)