个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀1人3企业在中国经济发展高峰论坛上获奖
作者:  来源:  发布日期:2020-01-06 09:37:23   文章字号:   

笔者从市酒业协会获悉,日前在北京举行的“2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物年会”上,仁怀市酒协执行副会长、秘书长吕玉华荣获“2019中国经济新锐人物和中国经济十大匠心人物奖”,我市金酱酒业、无忧酒业、君丰酒业等3家企业荣获“2019中国经济新锐企业奖”。

此次活动由中国商报社、中国商界杂志社、中国管理科学研究院企业研究所、首都经济贸易大学中国流通研究院共同主办,以“新时代、新担当、新作为”为主题,经各专业媒体、权威机构和行业主管部门推荐,活动征评组委会以“创新力、影响力、推动力、贡献力、成长力”五大评选参数进行候选人资格评选。

仁怀市酒业协会是以仁怀白酒行业企业为主体,自愿组成的全市行业性社会组织,于2002年成立,根据《章程》规定,对酒类企业进行监督管理、维权协调、行业自律、业务培训、对外宣传、展览展会等工作,指导酒类企业规范经营、保护环境、创建品牌、提升形象。协会始终坚持围绕中心,服务大局,充分发挥桥梁纽带和行业引领作用,坚持服务于党和政府工作、服务于地方经济社会发展、服务于白酒产业和会员企业,努力增进企业与政府、企业与市场、企业与企业、企业与金融等领域的交流与合作。

2016年4月,遵义市酒业协会成立,并与仁怀市酒业协会合并,实行“一套班子,两块牌子”合署办公。目前,遵义市(仁怀市)酒业协会是贵州省最具影响力的行业协会,也是中国白酒行业比较具有活力和影响力的民间社团行业组织。

【打印】
【上一篇】:  国台酒业入围“最具创新力”企业榜单
【下一篇】:  茅台集团2020年工作会暨“基础建设年”启动大会召开

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)