个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
国台酒业入围“最具创新力”企业榜单
作者:  来源:  发布日期:2020-01-08 09:06:45   文章字号:   

日前“2019中国民营经济年会”上发布2019年度“三个最具”入围企业榜单,国台酒业入围“三个最具”的“最具创新力”企业榜单。

此次年会由全国工商联指导、《中华工商时报》主办,以“制度中国:新中国、新时代、新民企”为主题,“三个最具”是指最具品牌影响力、最具成长力、最具创新力。

国台酒业按照“秉承传统不泥古,系统创新不离宗”的原则,把得天独厚的生态环境、丰富的微生物群落,经过科学验证,转化为科学数据,转化为科技优势;把复杂的酿造工艺,实现标准化、数字化,并逐步向智能化迈进,把每一瓶国台酒都做成质量稳定、品质卓越的好酒。2019年,品牌价值突破300亿、提前一个月完成20亿销售任务的国台酒业更是全面迎来了品牌势能爆发期。

【打印】
【上一篇】:  2019年仁怀地方酒企实现营收超200亿元
【下一篇】:  仁怀1人3企业在中国经济发展高峰论坛上获奖

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)