个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀酱香酒
仁怀市酒文化研究会召开第二次会员代表大会
作者:  来源:  发布日期:2020-08-15 09:15:00   浏览次数:   文章字号:   

8月13日,仁怀市酒文化研究会召开第二次会员代表大会,选举产生新一届理事会、监事会,并聘请中国酿酒大师季克良为仁怀市酒文化研究会名誉会长。

大会提出,未来将进一步发掘、整理和传播仁怀酱香酒文化、打造酱香酒产区品牌,提升中国酒都话语权和影响力,打造世界酱香白酒产业基地核心区,着重实施“九项工程”,抢占世界酱酒文化高地。

市委副书记、市长汪能科出席并讲话,市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记唐霞,仁怀经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任冉拥军,中国酿酒大师季克良参加会议。

汪能科在讲话中指出,酱香酒是仁怀的衣食支柱,酒文化是仁怀的精神个性。站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,置身大有可为的历史机遇期,我们要致力于世界酱香白酒产业基地核心区建设,全力推广“仁怀酱香酒”产区品牌,打造“中国国酒文化之都”。

汪能科要求,市酒文化研究会要为中国酒文化研究唱响“仁怀声音”,要坚持正确政治方向,始终做到朝着正确方向前进、沿着正确轨道发展;要继续发挥各种平台优势,把仁怀酒文化和酱香产区推向全国、推向世界,扩大领先优势,不断提升知名度。要为中国酒产业发展推广“仁怀模式”,坚持高标准办会,助力仁怀酒业健康发展;坚持高标准谋事,抢占世界酱酒文化高地;坚持服务大局,努力提升服务社会能力,将仁怀市酒文化研究会办成在全国乃至世界酒行业,具有较强号召力、凝聚力和影响力的一流酒文化研究会。要为世界酱香人才培育贡献“仁怀智慧”,加强人才培养使用,努力打造一流智库,充分发挥人才、资金、文化传承等方面的集聚作用,以现实问题导向和社会需求导向为重点,有针对性地开展课题研究,推出更多更高水平的学术精品力作,为打造酱酒文化品牌形象、推动酒都文化产业发展提供强大智力支持。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  仁怀:白酒销售淡季跑出“加速度”
【下一篇】:  仁怀:民营企业以科技助力白酒产业发展

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)