个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
黄兴文开展春节走访慰问
作者:  来源:  发布日期:2020-01-24 18:35:21   文章字号:   

1月22日,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文前往中枢街道、长岗镇开展新春走访慰问。

在中枢街道鹿鸣社区离退休老干部桑国英家中,黄兴文为老人佩戴庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,并和老人促膝交谈,详细了解他的身体状况、生活起居等情况,对老人过去为国家和地方解放、发展所作贡献表示感谢,并向他送上节日问候和诚挚祝福。黄兴文还叮嘱有关部门一定要用心用情用力做好离退休老干部服务保障工作,让他们晚年生活更加幸福。

在长岗镇,黄兴文先后走访慰问长岗镇敬老院院民、困难职工杨存福、“贫困母亲两癌救助”人员郭群、困难儿童舒郁等。每到一处,黄兴文都详细询问他们的身体状况、生活情况,叮嘱他们保重身体,坚定生活信心,积极面对生活。黄兴文还嘱咐有关部门要加大对困难群众的关心力度,给予困难人员更多的关心和关爱,尽心尽力帮助他们排忧解难,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖,让他们能够过一个温暖、欢乐、祥和的春节。

市委常委、组织部长李锋,市人大常委会副主任、市总工会主席吕恩参加慰问。

【打印】
【上一篇】:  汪能科检查春节安全保障工作
【下一篇】:  我市召开2020年武装工作会议

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)