个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
汪能科检查春节安全保障工作
作者:  来源:  发布日期:2020-01-24 18:36:55   文章字号:   

1月23日下午,市委副书记、市长汪能科先后前往杨堡坝菜市场、仁怀市水投公司、110KV中枢变电站,对全市春节期间食品、供水、供电保障安全进行巡查,慰问一线职工,希望大家坚守岗位,尽职尽责,确保全市人民过上一个安定祥和的新春佳节。

汪能科首先来到杨堡坝菜市场,实地检查市场各功能区设置情况,向商户询问肉类、蔬菜等生活必需品价格,了解春节期间市场供应、食品安全落实等情况。他叮嘱市场负责人要加强市场监管力度,严格落实食品安全责任,确保所有商品的安全供应,让广大群众过一个欢乐祥和的春节。

在仁怀市水投公司,汪能科详细听取全市春节期间供水安全工作开展情况,节日值班情况,并对一线工作人员致以亲切的问候。汪能科表示,水投公司要做好应急预案,确保节日期间市民用水安全保障;要严格落实好节日期间值班责任,做好值班人员的后勤保障工作。

在110KV中枢变电站内,汪能科详细了解用电安全保障措施、突发事件紧急应对措施等情况,他要求,市供电局要做好节日期间电力供应保障的具体部署,层层压实责任,严密责任链条,做到供电安全平稳运行。

【打印】
【上一篇】:  我市守牢“五个阵地”增强防“疫”能力
【下一篇】:  黄兴文开展春节走访慰问

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)