个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
500万元!仁怀社会力量持续发力抗“疫”
作者:  来源:  发布日期:2020-02-12 11:47:37   文章字号:   

当前全国上下正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期。连日来,在市委统战部、市工商联的宣传发动和倡议下,仁怀市各商(协)会、民营企业、海外台侨等社会各界人士持续发力,捐款捐物抗击疫情,助力全市打赢疫情防控阻击战。据不完全统计,截至发稿前,全市累计共有178家企业或个人捐款捐物,折合人民币5000052元。

“打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场阻击战是我们共同的责任,在这场阻击战中,没有一个局外人。我们不仅要捐资捐物合力抗击疫情,还要按照市委、市政府的要求和部署,做到不串门、不聚会,自觉居家隔离。自己的防控工作做好了,整个疫情就能得到有效的控制。”贵州黔酒股份有限公司董事长张方利说。

目前,仁怀社会力量抗击疫情捐款捐物数据仍在不断刷新,数据刷新的背后是社会各界人士在用实际行动抗击“疫情”,更是“仁义之商”大爱担当的最好体现。

【打印】
【上一篇】:  我市召开新冠肺炎疫情防控工作调度会
【下一篇】:  汪能科督导检查疫情防控工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)