个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
汪能科调研部分企业疫情防控和复工复产工作
作者:  来源:  发布日期:2020-02-21 09:39:38   文章字号:   

2月20日,市委副书记、市长、市统筹推进疫情防控和项目复工复产工作领导小组组长汪能科前往仁怀经开区、坛厂街道,调研企业疫情防控、复工复产及统筹建设等工作。

在申仁包装印务有限公司、国熙酒庄等地,汪能科详细了解企业疫情防控措施、复工复产及工人返岗情况,并走进企业生产车间和食堂,认真察看疫情防控措施落实情况。

汪能科强调,各企业要把疫情防控工作放在首位,严格按照复工复产相关要求,压实主体责任,确保各项防控措施落实到位,安全有序推动复工复产。各级各部门要主动靠前服务,帮助企业解决问题,确保疫情防控和复工复产两不误。

在随后召开的座谈会上,汪能科要求,仁怀经开区要在推进创建国家级经济开发区上下功夫,认真全面梳理发展空间,盘活现有资源,加大基础设施建设和高新技术企业、产业的培育。要协调解决好企业在疫情防控、复工复产中遇到的困难和问题,确保我市经济社会健康正常运行。

仁怀经开区管委会副主任陈魁、郭泽南参加调研。

【打印】
【上一篇】:  汪能科调研城市建设工作
【下一篇】:  黄兴文调研疫情防控和项目企业复工复产工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)