个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
汪能科调研项目建设
作者:  来源:  发布日期:2020-06-19 16:31:54   浏览次数:   文章字号:   

6月17日,市委副书记、市长汪能科先后前往仁怀名酒工业园区、鲁班街道,调研酱酒小镇、仁怀酱香酒酒庄、市疾控中心迁建项目等建设和选址情况。市领导王洪波、陈圣佐参加调研。

汪能科实地查看项目建设进度和用地条件,详细了解项目推进中存在的困难和问题。汪能科指出,相关部门要进一步统一思想,提高认识,尽快拿出优化方案,突出特色理念,使酱酒小镇风貌与周围环境相协调;切实增强抓好项目建设的责任感、紧迫感,紧盯时限,明确职责和目标任务,按照时间节点抓好各项工作落实;园区要做好统筹协调,加强与施工单位及市直部门的沟通联系,了解并协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目快速高效推进。

汪能科强调,要精心思考和谋划,进一步完善功能配套设施建设,合理规划公共服务设施,做好环境绿化、道路亮化、景观步道建设等工作;要认真梳理用地清单,做到精准报地供地;要充分研究,化解各类矛盾纠纷和历史遗留问题;要强化现场踏勘,实地考察项目建设用地性质,不断优化项目设计方案,推动项目早日落地建设。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  黄兴文督查全市重大项目建设及疫情防控工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)