个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 仁怀要闻
汪能科调研苍龙街道农业产业发展
作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 13:14:57   浏览次数:   文章字号:   

6月26日,市委副书记、市长汪能科前往苍龙街道调研农业产业发展情况。

汪能科先后前往苍龙街道草木年华生态产业园、下坝村泥鳅养殖基地、石斛育苗基地,详细了解泥鳅出产周期、鱼苗生长情况、产业盈利以及利益联结机制等情况。

汪能科强调,各农业企业要用足用活政策,加快推进现代特色农业的稳步发展。要着力提高科学发展、执行落实、创新突破、高效服务的能力,创造性地开展各项工作,实实在在帮助农业企业、农业基地、农业大户解决好发展中的困难与问题,凝心聚力推进仁怀农业产业可持续发展。

汪能科要求,各产业发展主体要在现有基础上持续发力,从全产业链着手发展,多举措推进农产品深加工增加农产品附加值,促进农业增效、农民增产增收。各产业发展主体及相关部门要加强沟通对接,积极搭建农产品促销平台,不断拓宽农产品销路,做好产销联动,做实利益联结,通过以销促产实现农业提质增效、农民增收致富。要继续加大对农业产业化的投入,不断完善农业基础设施和产业配套设施,为持续巩固脱贫成效、实现乡村振兴奠定坚实基础。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀:工作岗位送上门 搬迁群众就业稳

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)