个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 便民公告
仁怀市中医院 关于采购GE牌DR机维保服务的公告 (第二次)
作者:  来源:  发布日期:2020-08-03 16:13:18   浏览次数:   文章字号:   

仁怀市中医院

关于采购GE牌DR机维保服务的公告

(第二次)

1、项目名称:  GE牌DR机维保服务

2、项目联系人:张主任

3、项目联系电话: 19985127319

4、采购方式:询价采购

5、采购货物或服务情况

(1)采购主要内容: GE牌DR机维保服务。

(2)采购预算: 14万元内。

(3)简要技术要求、服务和安全要求:详见招标文件。

6、投标供应商资格要求

(1)一般资格要求

供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

① 法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;② 近期财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;③ 具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;④ 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(2)特殊资格要求:供应商经营范围需包含所投产品范围,所投产品中包含医疗产品的必须提供医疗器械经营许可证(复印件加盖公章)。

7、获取招标文件信息

(1)时间:2020年8月3至2020年8月5日正常工作日上午8时至12时,下午2时至5时30分。

(2)地点:仁怀市中医院医学工程科。

(3)招标文件获取方式:购买。

(4)招标文件售价:200元人民币(含电子文档)。

8、投标报名截止时间(北京时间): 2020年8月5日下午 5时30分。

9、开标时间(北京时间):待定

10、开标地点:仁怀市中医院原财政局四楼会议室

11、采购人名称:仁怀市中医院

联系地址: 贵州省仁怀市中枢街道办事处云帱山路中段仁怀市中医院

项目联系人: 张主任      15185282158

仁怀市中医院

2020年8月3日

【打印】
【上一篇】:  仁怀市中医院关于采购支撑喉镜的公告
【下一篇】:  仁怀市中医院 关于采购岛津牌DR机维保服务的公告 (第二次)

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)