个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政府公告
仁怀市红十字会接收社会捐赠公告
作者:  来源:  发布日期:2020-01-28 16:20:34   文章字号:   

按照“仁怀市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组”安排部署,仁怀市红十字会为切实履行好社会各界款物捐赠接收职责任务,现将相关事宜公告如下:

一、当前急需物资

N95口罩(有注册证,无阀门)、防护服(连体带鞋套)、一次性医用外科口罩、防护面罩、护目镜、84消毒液、一次性消毒床罩、一次性普通口罩、一次性医用帽、一次性使用手术衣、医用手套等。

仁怀市红十字会捐赠接收专线电话:

0851—22291422   18585221189   13037828016

总联系人:林素;联系电话:19985125976

物资接收专线电话:18585221189   13037828016

联系人:袁飞

(温馨提示:若电话占线,请留言,工作人员会及时联系您)

二、社会捐款通道

(一)捐款账号

账号:820000000002432520

户名:仁怀市红十字会

开户银行:茅台农商银行云帱山支行

三、重要说明

(一)捐款用途:采购防疫抗疫急需物资;慰问一线医护人员;救助困难家庭;公共卫生。

(二)为方便开具捐赠票据,捐赠时请务必注明捐款(物)人(企业)准确名称及联系方式。

(三)各类捐赠物资均要求在保质期内,正规企业产品,符合国家各项质量标准,外包装完好,无污损。

仁怀市红十字会呼吁社会各界爱心机构、爱心人士,献出一份爱心,共同抗击疫病,遏制疫情蔓延,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。我会将本着公开、透明、高效的原则,及时做好信息公示,依法将各爱心机构、爱心人士的人道公益款物用到疫情防控攻坚战中。

仁怀市红十字会

2020年1月28日

【打印】
【上一篇】:  仁怀市人民政府关于禁止野生动物交易的通告
【下一篇】:  仁怀市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组关于群防群控全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的通告

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)