个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政府公告
仁怀市人民政府关于仁怀市中心城区内禁止车辆通行的公告
作者:  来源:  发布日期:2020-01-31 12:22:22   文章字号:   

按照《贵州省启动突发公共卫生事件一级响应公告》和《遵义市人民政府关于突发公共卫生事件一级响应实行社会管控措施的通告》要求,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,结合我市疫情防控工作实际,决定对我市中心城区所有道路实施机动车禁止通行措施。现将有关事宜公告如下:

一、禁止通行时间

自2020年2月1日0:00时起,结束时间另行通知。

二、禁止通行道路区域

城区东起玉液北路、玉液中路、玉液南路(东环线);南起酒神路、六转盘、醉美大道;西起中山路、鼓山路、文化西路、振兴路、茅台路、酒都大道;北至黄梅路。城区内各条道路一律禁止通行。

三、禁止通行规定

(一)禁止所有外籍和本市范围内的出租车、私家车、货车、面包车、二三轮摩托车(电动车)、农机车、营运车辆、巡游和网约出租车、工程运输车等在禁止通行区域内的道路行驶。

(二)为保障城区生产、生活正常运转,下列机动车不受上述措施限制:

1.军车、警车、消防车、救护车、工程抢险车、应急指挥车等;

2.持有仁怀市疫情防控工作领导小组通行证标识的车辆,执行任务的行政执法车辆和道路清障专用车;

3.报市公安交管部门备案的环卫、市政、供水、供电、供气、供油、通信等服务民生专用车辆。殡仪馆的殡葬车辆;

4.经报备审批的民生物资、救援物资等运输车辆和应急医疗保障车辆。

四、有关事项

中心城区交通禁行期间,请广大驾驶员朋友及全体交通参与者自觉遵守本公告规定,对违反本公告规定或不服从交通警察指挥强行通行的,由公安交通管理部门依法从严处理,对故意违反规定造成严重后果的将依法实施刑事打击。应急医疗保障车联系方式:

中枢街道:罗筱艳  15085008137;罗洪全 15085008588;    

盐津街道:赵鹏君  15186733320、23303111;     

苍龙街道:王元开  15985039199、22291223。

特此公告。

2020年1月31日        

【打印】
【上一篇】:  仁怀市营商环境建设局关于市行政审批服务中心暂停对外办公的通告
【下一篇】:  关于印发《严防严控六条措施》的通知

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)