个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政府公告
仁怀市残疾人联合会2019年绩效自评报告
作者:  来源:  发布日期:2020-08-06 15:13:59   浏览次数:   文章字号:   

一、概况

仁怀市残疾人联合现有在册人员16人,其中:在职人员10人,退休3,退职3我单位2019年度预算绩效目标共计1800万元,项目基本性质属经常性项目,主要用途是保障我单位工作正常运转和残疾人事业有序开展,主要预算内容:办理残疾证鉴定费3万元,残疾儿童康复60万元,残疾人春节慰问费10万元,残疾人大病医疗救助30万元,残疾人基本康复经费57万元,残疾人就业、创业、教育、扶贫补助300万元,残疾人无障碍改造40万元,残疾人新农合代缴286万元,残疾人重度、智力、精神评定费补助10万元,残疾人综合服务中心运转经费20万元,各类残疾人节日经费5万元,购置残疾人用品用具48万元,禁毒工作经费1万元,康复中心启动购买设备650万元,三创工作经费1万元,托养中心运行保障费经费260万元,宣传经费、宣传资料印刷费1万元,应急解难补助经费18万元

二、资金使用及管理情况

我单位项目支出预算为1800万元,2019年我单位项目支出决算为735.18万元,结余结转项目资金1064.82万元项目资金结余结转的主要原因为是2019年度市财政资金紧张,部分资金未能在年度内支付。此外,所支付的项目资金均按照我单位财务管理制度执行,资金的使用严格把关,整个项目的运行完全按照我单位内部管理制度、市委市政府及财政的有关规定执行。单位内部不定期进行抽查,严格人员作风,不存在违规违法的问题。各个项目资金使用与具体项目实施内容相符,绩效总目标和阶段性目标都已按照计划完成,未逾期。

三、项目组织实施情况

我单位专项工作均已于2019年完成,完成了年度绩效目标。所有项目的日常管理工作均按照我单位相关管理制度执行,建立了工作有计划、实施有方案、日常有监督的管理机制,工作取得了较好的成效,效能得到了提高、获得了社会公众的好评。

四、项目绩效情况

我单位2019年专项,从资金落实、业务管理到财务管理及相关指标均达80分以上。

五、其他需要说明的问题

因国库库款紧张导致部分资金未能在年度内及时支付,进而影响绩效评价得分。

附件:2019年度市残联财政预算绩效评价表(1)(1).xlsx

                                                                  2020629

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市残疾人联合会 2020年部门预算及“三公”经费预算信息公开

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)