个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
盐津街道召开防范电信网络诈骗工作推进会
作者:  来源:  发布日期:2019-12-05 16:13:01   浏览次数:  文章字号:   

为进一步加大打击防范诈骗犯罪力度,推动盐津防范和打击电信诈骗犯罪的深入开展。1129,盐津街道在五楼会议室召开了防范电信网络诈骗工作推进会。

会上,盐津派出所所长介绍了当前网络电信诈骗的种类特点,现实危害和群众上当受骗的因素。街道相关负责人通报了全街整治电信网络诈骗工作情况,并就下一步如何抓好落实作了全面、系统的安排部署

会议强调,要认清严峻形势,增强工作主动性,要凝聚思想统一共识,切实增强打击整治电信诈骗犯罪的责任感、紧迫感和使命感;要掀起全宣传浪潮通过宣传横幅、电子显示屏、发放宣传材料、张贴宣传标语等方式广泛开展宣传;要采取以案释法、以身说法等发生在群众身边事、身边人生动鲜活的事例案件,警示全人民;各村(社区)及各部门要进一步提高思想认识,增强打击电信诈骗的敏锐性,把责任“扛在肩上,拿在手上”,层层传导压力,全力推进打击治理电信网络新型违法犯罪专项工作的深入开展,切实维护人民群众切身权益。

【打印】
【上一篇】:  中翰酒业到河东村开展冬季扶贫送温暖活动
【下一篇】:  坛厂街道党工委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)