个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
龙井镇召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会
作者:  来源:  发布日期:2019-12-06 09:40:31   浏览次数:  文章字号:   

为充分运用主题教育成果,盘点收获、检视问题、深刻剖析,推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。12月4日,龙井镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,仁怀市委第三指导组组长于吉万同志参与指导。

专题民主生活会上,龙井镇党委负责人代表班子作检视剖析、班子领导作个人检视剖析,全体班子领导围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,并按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,结合工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析成因,实事求是地逐一开展批评与自我批评。

市委第三组组长余吉万同志对此次专题民主生活会给予充分肯定并指出,龙井镇党委要不断强化理论武装,坚定四个自信,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针政策的理解和领悟,锲而不舍加强学习;要强化问题靶向意识,把个人问题与班子问题相结合、把解决自我批评与他人批评相结合、把解决工作和思想问题相结合,精准有力抓好整改;要强化成果转换意识,将成果推行到工作中去,践行初心使命,为打赢脱贫攻坚战而努力奋斗。

会议强调:要转变观念,终身学习。全体班子成员要持续抓好思想理论学习,继续深入学习《十九届四中全会精神》、贵州省委《十二届六次全会精神》等思想,并带动镇村干部共同深入学习《马克思主义》、《共产党宣言》等经典著作,确保做到肯学、善学、恒学,营造良好的学习氛围;要立足工作,抓好整改,全体班子成员此次发言都很实在、真诚,做到了晒问题,亮不足,达到了统一思想、提高认识、增进团结、促进工作的目的,在以后工作中要以更高的标准、更实的措施、更严的纪律,通过工作的成效来检验我们整改的效果和决心。要提高认识,巩固成果。继续发扬“钉钉子”精神,以党委理论中心组、支部“三会一课”为学习载体,一锤一锤接着敲,直到把钉子钉实钉牢,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。要学做结合,加快发展,持续保持良好健康状态,形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,统筹推进党建工作,抓好产业发展,以乡村振兴战略为抓手,确保打赢脱贫攻坚最后一战,为2020年谋划龙井产业发展新格局,全面抓好乡村振兴战略目标打下夯实基础,带领全镇两万多人民奋力谱写美丽龙井发展新篇章。

【打印】
【上一篇】:  龙井镇同联村驻村工作组:四举措抓好抓实驻村工作
【下一篇】:  中翰酒业到河东村开展冬季扶贫送温暖活动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)