个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
龙井镇开展2019年“12.4”国家宪法日
作者:  来源:  发布日期:2019-12-06 09:50:41   浏览次数:   文章字号:   

为大力弘扬宪法精神,提升人民群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的法治意识。12月3日,由龙井镇组织各部门牵利用龙井赶集的日子在该镇街上人流量较大的地方组织开展2019年“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

活动现场,工作人员运用人民群众喜闻乐见的方式、展示图片、发放宣传资料、结合工作中例子等方式开展宣传,并在现场设置咨询台,发放各类宪法宣传手册,以此增强人民群众了解宪法知识的,增强人民群众尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的意识,为进一步打赢脱贫攻坚战打下坚实基础。

据了解,此次活动共计发放各类宣传资料500余份、咨询人数300余人次、宣传横幅10余条、宣传展板3块、宣传纪念品300余份。活动现场气氛浓厚,群众反响积极,整个活动共持续90余分钟,受教育群众800余人次。

【打印】
【上一篇】:  鲁班战区召开脱贫攻坚专题调度会
【下一篇】:  龙井镇同联村驻村工作组:四举措抓好抓实驻村工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)