个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
苍龙街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
作者:  来源:  发布日期:2019-12-06 16:18:26   浏览次数:  文章字号:   

12月5午,苍龙街道召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。仁怀市人大常委会主任赵洪出席会议并作讲话,仁怀市委第一指导组组长袁仕彬到会指导。

会前,街道党工委深入学习党的十九届四中全会及习近平总书记重要讲话精神,广泛征求意见建议,深入开展交心谈心,深刻查找存在问题,认真撰写领导班子和个人检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。会上,党工委书记曹伟代表班子作检视剖析发言,并带头作个人检视剖析,班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评和自我批评,达到红汗、排毒的效果。

赵洪指出,此次专题民主生活个人剖析做到了见人见事见思想;开展批评敢于揭短,批评比自我批评更深入,有一定辣味。  

赵洪要求:一是时刻保持足够清醒。要加强理论学习,强化思想上的转变,让主题教育往心里走、深里走、实里走。要履行共产党人的初心使命政治责任意识,担当必须持而不懈,实现“两个一百年”奋斗目标。二是以足够的勇气抓好整改。主题教育找到的差距要以实际行动抓好整改,不能只出题,不答卷,做到立行立改、真改实改。改出理论学习上的自觉,思想武装上的提升;改出干事创业、攻坚克难的强大动力;改出政治上的坚定;改出改革发展上的新成效。三是使主题教育成果得到足够转变。转化为打赢脱贫攻坚战的胜利成果;转化为街道经济社会、项目发展得强大动力;转化为街道城旧破损、市民思想观念落后,良好的生态及资源条件未开发,发挥作用的问题和办法;转化为推进街道经济社会发展争一流、创一流的动力。

曹伟围绕四个坚决总结讲话:街道党工委将以坚决态度扛起政治责任,把政治建设贯穿全过程,把党员本色发挥好,履职担当作为;以坚决勇气查找自身不足;以坚决措施做好民主生活会“后半篇”文章;以坚决的成效回报组织信任和群众期待。

【打印】
【上一篇】:  鲁班街道“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会召开
【下一篇】:  鲁班战区召开脱贫攻坚专题调度会

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)