个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
鲁班街道召开今冬明春安全风险大排查大整治大演练行动动员会
作者:  来源:  发布日期:2019-12-09 17:10:07   浏览次数:   文章字号:   

2019年12月9日,鲁班街道召开今冬明春安全风险大排查大整治大演练行动动员会,安排部署今冬明春安全风险大排查大整治大演练行动,街道各村居、驻街道各单位、辖区各中小学、各民办幼儿园负责人参加。

会议通报了当前街道安全生产形势并安排部署当前安全生产和应急管理的相关工作。会议强调,一是要切实提高认识,要切实认识到安全生产是人命关天的大事,各村居、各单位务必要无时无刻将安全生产放在极为重要位置,要高度认识到安全生产关系群众的安居乐业和社会的大局稳定,要严要求高标准扎实开展好安全生产各项工作。二是准确把握安全生产形势和季节特点,突出重点抓全面。特别要针对当前季节的特点开展好当前冬季交通安全、建筑施工、消防安全等方面安全隐患排查整治工作,切实做到闭环管理。三是各司其职、各尽其责扎实开展好大排查大整治大演练专项行动,要切实履好职尽好责,严格遵守尽职免责、失职追责的工作原则,以铁的纪律保障好专项行动的扎实开展。四是坚持严管重罚预防为主方针,坚持对安全隐患零容忍,坚持顶格处罚,加强隐患安全隐患的排查整治工作,做到发现一处整治一处,相关执法监管部门要高标准做到安全生产执法监管“十个一律”。五是加强宣传教育,提高各类群体的防范意识。要分类施策开展宣传教育,要多渠道通过小手拉大手、脱贫攻坚群众会等方式,多角度多维度开展宣传教育,切实提高各类群体的防范意识。

【打印】
【上一篇】:  盐津街道:党员干部轮流讲党课
【下一篇】:  赵军调度三合镇脱贫攻坚工作

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)