个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
长岗镇:以案为鉴 警钟长鸣
作者:  来源:  发布日期:2019-12-10 08:31:53   浏览次数:   文章字号:   

12月4日,长岗镇组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育活动,此次活动在仁怀市新时代全面从严治党主题教育管举行,长岗镇村(社区)两委主要负责人、部门负责人以及其余党员干部共计100余人参加活动。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,长岗镇将开展警示教育作为学习教育的重要一环,让警示教育成为专题教育的“必修课”,以良好作风推动主题教育取得实效。在这次警示教育活动中,通过组织观看警示案例,切实让党员干部做到以案示警、以案为戒,时刻牢记共产党人的初心和使命。要始终把政治建设放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,对标对表,及时校准工作和思想偏差,严格遵守自身廉洁自律要求,筑牢拒腐防变思想防线,全心全意为党的伟大事业而奋斗。

大家纷纷表示,此次警示教育活动是一次强化共产党员党性的生动党课,有助于推动今后工作开展。

【打印】
【上一篇】:  黄兴文指导长岗镇“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
【下一篇】:  退伍军人不褪色,坚守基层守初心——龙井镇同联村小康驻村工作组第一书记 李增选

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)