个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
他倒在了抗疫第一线 生命永远定格在68岁——学习赵举祥先进典型 答好两张“考卷”
作者:  来源:  发布日期:2020-02-24 10:34:29   文章字号:   

赵举祥,一位有着21年党龄、在村工作23年的离任村干部,在参与苍龙街道苍头坝社区的疫情防控工作中,突发心肌梗塞,倒在了抗疫第一线,生命定格在68岁。

向赵举祥同志学习,就要学习他忠诚于党、初心如磐、“疫”无反顾的担当精神;学习他无惧危险、敢于逆行、主动请战的牺牲精神;学习他牢记使命、心系群众、扶贫济困的为民精神;学习他认真负责、忘我工作、勤勉务实的奉献精神;学习他忠厚正直、家风温良、品行高尚的清廉精神。

向赵举祥同志学习,统筹答好疫情防控和经济社会发展两张“考卷”。当前,市委、市政府要求在做好疫情防控工作的前提下,统筹兼顾脱贫攻坚、春耕备耕、复工复产、重点项目建设等工作,千方百计减少疫情对全市经济社会发展的影响,保持经济平稳运行和社会和谐稳定。

向赵举祥学习,就是要强化自身提质增效、创先争优意识,提升制度执行力和治理能力,以实际行动来检视干部的责任和担当,考验智慧和能力。在市委、市政府的坚强领导下,以担当之勇,以科学防控之智,敢于迎难而上、勇于闯关夺隘、勤于奋斗奉献,答出好成绩,交出人民群众满意卷。

【打印】
【上一篇】:  李锋到苍龙督查统筹推进疫情防控和企业复工复产工作
【下一篇】:  苍龙街道:“四个一”举措打赢“两场战役”

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)