个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
李锋到苍龙督查统筹推进疫情防控和企业复工复产工作
作者:  来源:  发布日期:2020-02-24 10:35:33   文章字号:   

按照仁怀市统筹推进疫情防控和项目企业复工复产工作领导小组工作安排,2月19日上午,市委常委、组织部部长李锋前往苍龙街道督查指导疫情防控和企业复工复产工作。

在台郎酒厂和英雄渡酒业,李锋与企业负责人详细交流,了解企业人员排查、防疫准备、措施落实、环境整治、上下班出行、遵规守法等情况,询问相关部门技术指导和街道属地责任落实情况。

李锋强调,各企业负责人要高度重视统筹做好疫情防控工作的重要性,推动企业安全发展、高质量发展;要落实主体责任,建立防控机制,抓细防控措施,强化物资保障,科学安排生产,加强人员防护,逐步有序有效推进复工复产。各相关部门要坚持科学防治、精准施策,加强技术指导、上门服务,当好“指导员”“服务员”。街道和村(社区)要统筹兼顾疫情防控与脱贫攻坚巩固提升、项目企业复工复产、文明城市创建以及新时代“三农”工作等,为建设更高质量的全面小康社会奠定坚实基础

【打印】
【上一篇】:  苍龙街道:慰问支援湖北疫情防控医务人员家属
【下一篇】:  他倒在了抗疫第一线 生命永远定格在68岁——学习赵举祥先进典型 答好两张“考卷”

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)