个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
退休不褪色!齐心协力共抗“疫”
作者:  来源:  发布日期:2020-02-25 10:36:58   文章字号:   

2月24日下午,市委办关工委到长岗镇太阳村、仁怀市垃圾焚烧发电厂开展疫情防控物资捐赠活动,切实发挥余热、凝聚合力,助力打赢疫情防控阻击战。在捐赠活动中,市委办关工委为长岗镇太阳村16个村民组及太阳小学、仁怀市垃圾焚烧发电厂捐赠了900多斤高浓度消毒液和24个消毒喷雾器。

在太阳村,市委办关工委退休干部匡平中、喻太洪等一行人深入到每一个村民组,了解村民疫情防控情况,积极开展疫情防控相关知识的宣传,帮助他们进一步正确认识、科学防控、积极应对新型冠状肺炎疫情。

市委办关工委表示,将继续弘扬“退休不褪色”,组织更多离退休干部参与到疫情防控工作中,发动更多的爱心人士献策出力,将相关物资投入到疫情防控一线,与社会各界齐心协力共抗“疫”,筑牢人民群众健康防护线。

在疫情防控的紧要关头,一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。自新冠肺炎疫情发生以来,长岗镇广大老党员积极响应党组织号召,不忘初心、牢记使命,坚定践行着自己入党时的庄重承诺,不畏疫情凶险、不惧天气严寒,主动请“战”,投身防控一线,争当群众贴心人,一心践行守土之责。

【打印】
【上一篇】:  合马镇:防“疫”不防爱 爱心不间断
【下一篇】:  美酒河镇:开展环境卫生整治,筑起疫情“防控墙”

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)