个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
瞧!!!龙井人在“嘉”的日增“银行”开业啦
作者:  来源:  发布日期:2020-02-25 14:16:12   文章字号:   
    “二月二,龙抬头,奋斗的日子。在这个吉祥的日子里,我们龙井人乘“龙”出发,外出学习新知识、新技能,获得新收入、新希望.....”龙井镇政府主要负责人卢开金同志在欢送出“嘉”的外出务工座谈会上时说。
     2月24日上午,龙井镇为外出浙江嘉兴的务工人员举行欢送会。
     在欢送会上,他指出,“外出务工是一个学知识、创天地、发挥自己特长、给自己提高婚姻保障筹码和创造幸福家庭的平台,要感恩这个美好的时代、感恩这个社会、也要感恩我们的党委政府,感恩我们的用工单位,出门在外要好好工作,要给家乡增光添,返乡回来后,要为建设美丽龙井而共同努力!”同时他要求,在外务工人员要团结奋斗,团结进取,时刻保持勤奋学习;要懂得感恩,尊重用工单位的每一个员工和领导,为家乡增光,在外要树立好良好的“仁怀人”形象,为酒都仁怀创造更多财富。
    “为了更好的服务外出务工人员,我们还专门建立了一个微信群,指派专人担任微信群组长,只要务工人员在外遇到困难需要帮助时,他们可向组长反映,由组长统一向我们汇报,我们会帮助每一个务工人员解决好困难,让他们安心务工、安心挣钱。”龙井镇人社中心工作人员潘亨二说 。
     欢送会后,务工人员搭上爱心班车,乘“龙”出发,到“嘉”务工。
     据悉,本次龙井镇赴浙江嘉兴务工人员20人(其中建档立卡10人,非建档立卡10人),按照龙井镇促进外出务工助推2020年脱贫攻坚全面小康社会的“5条”惠民措施,当场兑现补助费3000元,解决20人乘车费用1300元,合计补助4300元。
【打印】
【上一篇】:  龙井镇召开2020年脱贫攻坚调度会
【下一篇】:  合马镇:撤销省界卡口畅黔行,疫情防控战役再升级

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)