个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
饮水保障系民生,疫情面前显担当
作者:  来源:  发布日期:2020-02-26 16:33:22   文章字号:   

在全民防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的关键时期,茅坝镇两河村村干部始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,铭记初心、勇担使命、主动作为。

老支书王明前身先士卒查看沟渠

这几天,茅坝镇两河村驻村干部陆陆续续接到该村大木坳村民组村民打来电话说水管多日不来水。2月24日两河村村支两委和驻村工作不顾连日来奋战在疫情防控一线的疲劳与艰辛,到该村大木坳组实地查看原因,通过走访了解涉及农户有两河村李德发,吴杰,吴永高,后山乡马天伦,马天强,马天彬,马天云,共7户,水源距离住户大约1500米针对这一问题,村支三委和驻村工作组干部组织村民对马家沟进行水源渠道疏通、修复工作。经过大家一整天的砌、挖、填、埋和消毒处理,整个供水渠道得到恢复和加固,供水恢复正常,水质得到大幅提升,工作队这种饮水保障系民生,疫情面前显担当”的爱民情怀,赢得了村民的广泛赞誉,进一步密切了党群、干部联系,体现了帮扶人“牢记使命初心,苦干实干”的责任和担当,彰显了工作组打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

供水保障系民生,疫情面前显担当

组织村民铺设管道

【打印】
【上一篇】:  市委组织部督查龙井镇疫情防控和村级集体经济推进工作
【下一篇】:  持续的疫情防控,新始的春耕备耕

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)