个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
后山乡:情暖七一 走访慰问困难老党员
作者:  来源:  发布日期:2020-06-29 11:50:25   浏览次数:   文章字号:   

“老人家,您身体还是硬朗的,这么大岁数还在上坡除草,天气有点热,注意防暑。”6月28日,在中国共产党成立99周年即将到来之际,为让困难老党员体会到党组织的关怀和温暖,后山苗族布依族乡党委组织了领导干部逐一入户到田间地头对困难老党员进行了慰问。

“马上七一了,我代表组织上来看望您,您最近身体怎么样?”每到一户,乡党委领导与老党员们亲切交谈,详细了解家中收入、劳动力、就业、医疗等情况,仔细询问老党员们在生活中遇到的困难,并就如何解决做出了具体安排。

在困难老党员家中,大家聊起了家常,一起畅谈党的光辉历史,一步步走来的艰辛与挫折,感叹今天生活来之不易。“感谢组织上的关心,我虽然年龄大了,但组织上每年都会来家里看望我,非常感谢党的关怀,我一定会继续发挥党员的光和热。”困难党员马少伦在与乡党委领导交谈时讲到。

党的建设凝聚着老党员们的心血,也是一代代人连续奋斗、薪火相传的过程。据悉,此次共计走访慰问20余名困难老党员。通过此次走访慰问,使老党员生活上得到帮扶、精神上得到激励,切实体现了党组织的温暖,更加密切了党和群众的关系,进一步增强了基层党组织的战斗力和凝聚力,弘扬党的优良传统,将党组织的关爱落到实处。

【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  后山乡:传承虎门销烟精神 防毒 反毒从我做起

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)