个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
情满人间 为梦想装上翅膀
作者:  来源:  发布日期:2020-07-29 16:29:29   浏览次数:   文章字号:   

7月28日,仁怀市关工委、市创文办、新时代农业公司志愿团队一行带着炙热心和满满的爱,对学孔镇17名孤儿和特困儿童开展慰问活动。

活动举行了座谈会,关工委陈连刚主任、创文办陈华良副主任、新时代农业发展公司总经理莫杰才同志分别发表讲话,鼓励孩子们要敢于吃苦、勇于拼搏、刻苦学习,用知识改变命运。活动中,志愿者们与孩子们进行一对一心交心谈话,让孩子们敞开心扉,拥抱明天。

(一对一心交心谈话)

(发放慰问品)

学孔镇党委书记对关工委、创文办、新时代农业公司对学孔的支持和帮助表示衷心感谢,对学孔镇教育事业、民族团结进步工作起到了极大地推动作用。让孩子及亲属们真切感受到党和政府、社会带给他们的温暖,也希望孩子们不畏困难、努力前行、以梦为马、不负韶华。(学孔镇 仇光礼)

【打印】
【上一篇】:  学孔镇积极开展民族团结进步创建工作宣传活动
【下一篇】:  操不完的心,忙不完的活

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)