个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
民族乡:2020年发展对象培训班结业
作者:  来源:  发布日期:2020-07-30 08:56:52   浏览次数:   文章字号:   

为了确保党员发展质量,提高发展对象的政治觉悟和思想素质,优化全乡党员结构,为全乡各项事业的发展提供强有力组织保障,根据后山苗族布依族乡制定的发展对象培养教育工作相关安排,乡党委进行了为期三天的发展对象培训工作。

本次集中培训主要以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本理论知识为主要内容,同时对发展党员工作程序进行了辅导。通过此次培训,使广大发展对象对党的基本知识,基本理论有进一步认识,也进一步增强了这些同志要求加入组织的决心。

近日,培训工作结束时,为了检验培训效果,还对所有发展对象进行考试测评,达到了培训的预期效果。相信通过此次培训,将会提高各发展对象的思想道德修养、政治理论修养、组织纪律修养、科学文化修养等,为将来成为一名优秀的共产党员奠定坚实的基础。

【打印】
【上一篇】:  茅台镇中华村:产业发展助力乡村振兴,让农户鼓起了腰包
【下一篇】:  学孔镇积极开展民族团结进步创建工作宣传活动

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)