个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
【茅台镇向阳村新时代文明实践站】:爱心基金 助力莘莘学子圆梦求学
作者:  来源:  发布日期:2020-09-16 10:06:41   浏览次数:   文章字号:   
    9月9日,茅台镇向阳村举办了圆梦金秋助学活动座谈会,茅台镇组织委员、向阳村辖区内3名企业代表、15名接到大学录取通知书的准大学生及家长参加此次座谈会。
    座谈会上,文中酒业、黔醉酒业、大福酒业分别作了交流发言。大福酒业刘总勉励广大学子说,“大福酒厂连续两年见证向阳30余名学子步入大学校园,这是我们向阳村的骄傲,我们也会一如既往地传递我们的爱心。同时,我也希望你们以后从校园走出来保持一颗感恩的心,把社会关心关爱铭记于心,把爱心火种传递下去。”

    茅台镇党委委员、组织委员也寄语广大青年,“要找准定位,不随波逐流,规划好大学四年学习生活,找到学习方向,认真专研学习,要当好爱心传递的火炬手,让爱的暖阳不仅温暖向阳,更要去温暖社会。
受资助学生余明说:“去年我目睹我们村在村室的广场上举行捐资助学活动,使我备受鼓舞,我今年高考640分,被华中科技大学录取,在各位爱心人士的关怀下,我定当在校园学好真本领,将来回馈社会。”

据了解,此次助学活动,资共资助大学生15名资金35000元,其中一本大学生5名,二本大学生10名,资金来源是村级资金

【打印】
分享到:
【上一篇】:  保障三万酒企职工权益!茅台镇总工会成立
【下一篇】:  茅台镇:退教协欢度教师节

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)