个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
合马镇:干部大讲堂开讲,抓好常态化学习
作者:  来源:  发布日期:2020-09-16 13:26:19   浏览次数:   文章字号:   

9月14日,合马镇干部大讲堂第八期开讲,由市委组织部研究室负责人主讲。

主讲人以《写材料是一件“痛并快乐着”的事》为题,围绕如何写好材料;如何将“痛”转化为“乐”;如何准确把握行政工作材料等重点问题,作了深刻全面的讲解。

课上,结合具体实例,围绕材料的概念、分类、特点、写作注意事项等,深入浅出地讲解了如何撰写出高质量的材料。

参会人员表示,在下一步工作中,要将所学技巧用于实际工作中,推进工作稳步发展。

【打印】
分享到:
【上一篇】:  盐津街道召开2020年离退休干部座谈会
【下一篇】:  百企帮村,助九仓镇71名学子圆梦大学!

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)