个人中心
返回顶部
您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇动态
盐津街道召开2020年离退休干部座谈会
作者:  来源:  发布日期:2020-09-16 14:57:14   浏览次数:   文章字号:   

为进一步抓好、抓实离退休干部工作,9月14日,盐津街道在二楼会议室召开离退休干部座谈会,离退休干部与街道领导齐聚一堂,共叙情谊。街道党工委副书记、政法委书记熊登碧主持会议。

会上,街道相关负责人首先对老干部们一直以来对街道工作的关心和支持表示感谢,并代表街道领导班子和全体职工对老干部们的到来表示热烈的欢迎以及诚挚的问候,并详细了解了老同志们的政治待遇和生活待遇的保障情况。与会老干部们纷纷表示,感谢街道党工委、办事处长期以来对离退休老同志的关心和照顾,对街道各项事业发展所取得的成绩给予了充分肯定并积极建言献策。

会议指出街道取得的发展成绩离不开老干部们的关心和支持,他代表镇党委班子向全体离退休老干部对街道的关心和支持表示感谢同时,街道党工委希望老干部们多关注盐津发展,多关注年轻干部的成长,继续为盐津的发展提出建设性的意见和建议,继续对各项工作给予支持和帮助

【打印】
分享到:
【上一篇】:  苍龙街道:党员服务忙
【下一篇】:  合马镇:干部大讲堂开讲,抓好常态化学习

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)