返回顶部

仁怀市人武部面向社会公开招聘工作人员公告

作者:仁怀市人武部   来源:仁怀市人武部   发布日期:2018-06-28 09:33:33   浏览次数:   文章字号:   
索引号 GZRH/2018-00287 生效日期 2018-06-28 是否有效
文号 发布日期 2018-06-28
发布机构 仁怀市人武部 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开
内容摘要:

  根据军地相关文件精神和工作需要,仁怀市人武部拟面向社会公开招聘工作人员,现将有关事项明确如下:

  一、组织领导

  招聘工作在仁怀市人武部招聘工作领导小组的领导下进行,具体工作由市人武部招聘工作领导小组办公室负责,办公室设在政治工作科,联系人:秦铿,联系电话:13511850188。

  二、招聘程序

  招聘工作根据国防后备力量建设需要,遵循公平、公开、公正的原则,采取面试、体检和政治考核相结合的办法进行。按照发布招聘公告、报名、资格审查、面试、体检、政治考核的程序进行。

  三、招聘名额

  2名

  四、招聘条件

  (一)政治可靠,品行端正,勤奋敬业,责任心强,具有良好的职业道德素养和身心素质。

  (二)遵纪守法,社会反响良好,政考要求按参军入伍政考条件落实。

  (三)热爱武装工作,遵守军队的相关制度规定,能接受军事化管理,落实保密规定,工作时间及要求按军队相关规定落实。

  (四)能熟练掌握各种办公软件,具有较好的文字组织能力和良好的沟通交流能力,工作积极主动,吃苦耐劳,具备独立工作能力和团队精神。

  (五)全日制大专以上学历,性别不限,年龄在22—30周岁之间,仁怀籍常住人口。

  (六)身体健康,无残疾,同等条件下共产党员、退役军人或有相关岗位工作经验的优先录用。

  (七)具有以下情形的不得报考:受过刑事处罚、行政拘留、收容教育、强制隔离戒毒、劳动教养的;被用人单位开除公职或者辞退的人员;有违法犯罪和违纪嫌疑尚未查清的;与所报考的岗位构成回避关系的;在各级招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;其他法律法规规定不得报考的情形。

  五、享受待遇

  8月份为试用期,工资为1600元;试用合格后,按照地方有关规定购买保险,具体事宜面议。

  六、报名、资格审查

  (一)报名时间:2018年7月1日—7月15日。

  (二)报名地点:仁怀市人武部政治工作科。

  (三)报名方式:采取现场报名方式。

  (四)报名要求:报考人员持毕业证书、有效《居民身份证》、户口簿,是退伍军人的需携带退伍证(或转业证),同时交本人近期免冠1寸红底正面彩色照片3张。

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)