返回顶部

我市部署未成年人思想道德建设工作

作者:市教育局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-08-22 13:32:23   浏览次数:   文章字号:   
索引号 GZRH/2018-00037 生效日期 2018-08-22 是否有效
文号 发布日期 2018-08-22
发布机构 仁怀市人民政府 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开
内容摘要:

21日下午,我市召开2018年未成年人思想道德建设工作会。市人大常委会副主任郭浪、副市长胡杰出席。

  21日下午,我市召开2018年未成年人思想道德建设工作会。市人大常委会副主任郭浪、副市长胡杰出席。

  会上,市创文办统筹安排 2018 年未成年人思想道德建设相关工作;市教育局安排全市中小学未成年人思想道德建设相关工作;市综治办安排仁怀市校园周边环境治理工作;盐津街道、中枢街道茅台路社区作工作交流。

  会议指出,未成年人思想道德建设是创文工作的重要指标、必要条件和前置关卡。各级各部门要统一思想,提高认识,切实增强做好未成年人思想道德建设工作的责任心和使命感。理顺机制,抓好统筹,形成合力,增强我市未成年人思想道德建设执行力;市教育局要牵头抓总,切实担起责任,全面推进我市未成年人思想道德建设工作各项任务,确保测评指标体系顺利达标;强化督查考核,对工作不力、责令限期整改不到位,将启动问责程序;相关部门要密切配合,切实履行工作职责,主动沟通,形成联动,全力推动我市未成年人思想道德建设工作有序协调发展。

  会议强调,创新方法,抓准重点,全力推进未成年人思想道德建设工作;理清工作思路、夯实工作基础,加大硬件投入,配强干部队伍,夯实群众基础;务求工作实效,继续抓好理想信念教育不松手,整合资源齐发力,提升文化环境保健康;完善机制,落实责任,健全体制,加强统筹,精准对标,查缺补漏,不断开创我市未成年人思想道德建设工作新局面。

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)