返回顶部

茅台酒镇西山公园及配套工程项目可行性研究报告编制竞争性谈判公告

作者:仁怀市茅台文化旅游开发建设投资有限公司   来源:仁怀市茅台文化旅游开发建设投资有限公司   发布日期:2018-08-20 15:25:52   浏览次数:   文章字号:   
索引号 GZRH/2018-00321 生效日期 2018-08-20 是否有效
文号 发布日期 2018-08-20
发布机构 仁怀市茅台文化旅游开发建设投资有限公司 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开
内容摘要:

  茅台酒镇西山公园及配套工程项目已由上级机关批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的可行性研究报告编制进行竞争性谈判,诚邀合格的投标人参与投标。

  1、项目概况与招标范围

  1.1.建设地点 :茅台镇;

  1.2.建设规模 :项目总用地面积650亩,新建建筑面积约30000㎡;改建建筑面积约80498㎡,具体建设内容包括西山生态游览区、风貌协调区、酒文化休闲体验区以及综合服务区,步行道4km、停车场等。

  1.3.项目投资 :项目总投资65000万元;

  1.4.服务周期 :30日历天;

  1.5.招标范围 :可行性研究报告编制。

  2、投标人资格要求

  2.1.按照《国务院关于第一批清理规范89项国务院部门行政审批中介服务事项的决定》(国发[2015]58号)文件的要求,本次招标对投标人的资格要求:⑴在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力;⑵具有建筑和市政公用工程乙级及以上资质;⑶具有履行合同所必须的人员 、设备、专业技术能力;(4)具有类似项目工作业绩。

  2.2.本次招标不接受( 接受或不接受) 联合体投标。

  2.3.具有投资参股关系的关联企业 ,或具有直接管理和被管理关 系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时投标,否则均按废标处理。

  3、资格审查条件

  3.1.企业资格审查条件:

  ⑴企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

  ⑵资质证书。

  (3)法定代表人资格证明书及身份证或法人代表授权书及被授权人身份证。

  3.2.业绩要求:近五年独立承接过可行性研究报告编制服务项目3个及以上。

  4、获取竞争性谈判文件的时间、地点、方式

  竟标人应当在2018年8月20日至2018年8月26日,上午09 :00-12:00,下午14:00-17:00(节假日除外)到仁怀市茅台文化旅游开发建设投资有限公司持营业执照副本复印件、资质证书复印件、法定代表人身份证原件(或法人授权委托书原件及被授权人身份证原件)购买竞争性谈判文件。

  5、谈判文件售价

  谈判文件售价 / 元人民币/套,谈判文件售后不退。

  6、递交竞标文件时间

  2018年8月 30日上午8:00-9:30(北京时间)

  7、谈判时间

  2018年 8月30日上午 10:00 ( 北京时间)

  8、竞标文件递交及谈判地点

  招标人:仁怀市茅台文化旅游开发建设投资有限公司

  地  址:仁怀市茅台文化旅游开发建设投资有限公司三楼会议室

  联系人:穆佑珊    电话:18275623663

  仁怀市茅台文化旅游开发建设投资有限公司

  2018年8月20日

  • 【纠错】
  • 【打印】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)