个人空间
返回顶部

仁怀市市场监管局对一户哄抬口罩价格经营户责令停业处理

作者: 来源:  发布日期:2020-01-30 12:51:03   浏览次数:   文章字号:   
索引号 000014349/2020-412411 生效日期 2020-01-30 12:51:03 是否有效
文号 发布日期 2020-01-30 12:51:03
发布机构 公开形式 网站、文件、政府公报
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
公开程序 部门编制,经办公室审核后公开 公开时限 长期公开

 

仁怀市市场监督管理局

对一户哄抬口罩价格经营户责令停业处理

 

1月29日,市市场监管局接到投诉举报称:国酒大道南路某饰品店以20元每个的价格销售口罩,涉嫌在疫情期间哄抬物价,接到投诉举报后,该局执法人员立即对该店进行检查。

检查发现,改户存在未明码标价、无法提供进销货台账等违法行为。特殊时期,特殊处理,我局已对该店进行责令暂停营业处理,案件正在进一步调查处理中。

市场监管局提醒各经营者,要加强价格自律,诚心经营,自觉遵守价格法律法规,自觉承担社会责任,不得捏造、散步涨价信息,恶意囤积以及利用其他手段哄抬价格,牟取暴利,自觉维护市场价格正常秩序。

  • 【打印】
【上一篇】: 
【下一篇】:  仁怀市市场监督管理局关于关闭活禽交易市场的通告

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)