设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 印象仁怀 > 投资酒都 > 投资资讯
仁怀与北京一轻资产举行视频招商座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月26日,仁怀与北京一轻资产经营管理有限公司举行视频招商座谈会,双方就有关项目投资事宜进行深入交流,进一步深化合作共识。

仁怀市委副书记、市长李颖,北京一轻资产经营管理有限公司副总经理杨建军出席座谈会。

李颖在讲话中说,真诚欢迎更多像北京一轻资产经营管理有限公司这样的大企业大集团来仁投资兴业,仁怀将全力打造更优的营商环境,支持好、服务好企业发展,希望企业进一步深化合作共识,扎根仁怀,融入仁怀,实现共赢发展。

杨建军表示,仁怀是北京一轻资产经营管理有限公司向往已久的投资热土,公司将以此次座谈为契机,加强沟通联络,在合作中不断发挥自身优势,全面提升产品实力和服务能力,努力为地方经济发展作出贡献。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司