个人空间
返回顶部
您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 惠民政策明白卡
公共租赁住房(含廉租房)
作者:  来源:  发布日期:2019-05-28 12:29:55   文章字号:   

  1.保障对象:应该改为--城镇低收入住房困难家庭、中等偏下收入住房困难家庭,符合条件的新就业无房职工、稳定就业的外来务工人员、进城落户农民等。

  2.保障方式:实物配租(售)、租赁补贴。

  3.保障标准:实物配租的单套建筑面积控制在60平方米以下,租 赁补贴根据属地政府公布的标准发放。

  4.申请方式:按照属地管理原则,由申请人到工作所在市(州)、 县(市、区、特区)、乡(镇、街道、社区)或在住房保障部门进行申 请。

【打印】
【上一篇】:  农村危房改造
【下一篇】: 

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)